M1 verliert gegen Brühl trotz starker Anfangsphase

Die M1 musste sich in einem anspruchsvollen Auswärtsspiel gegen Brühl mit einer Niederlage abfinden. Obwohl die Mannschaft nach einer leichten Verspätung und verkehrsbedingter Eile ins Spiel startete, konnten sie den ersten Satz für sich entscheiden und gingen verdient mit 0:1 in Führung.

Der zweite Satz gestaltete sich ausgeglichen, und die Heimmannschaft aus Brühl setzte sich erst spät in der Schlussphase durch. Damit stand es 1:1 nach Sätzen. Leider kam es im weiteren Verlauf zu einem Bruch im Dortmunder Spiel, und die anfängliche Leichtigkeit ging verloren. Die Hörder Jungs gerieten früh ins Hintertreffen und konnten den Rückstand nicht mehr wenden, wodurch sie mit 2:1 in Rückstand gerieten.

Im vierten und letzten Satz des Spiels war für die Hörder Jungs nicht mehr viel zu holen. Trotz eines guten Starts und einer zeitweisen Führung von 5:1 brach die Mannschaft ein, und Brühl gewann den Satz souverän mit 25:12. Damit sicherte sich Brühl den verdienten Gesamtsieg.

Die M1 zeigte besonders zu Beginn des Spiels eine starke Leistung, konnte jedoch den positiven Trend nicht aufrechterhalten. Die Spieler aus Dortmund müssen nun aus diesem Spiel lernen und gezielt an den Schwachstellen arbeiten, um in den kommenden Partien wieder zu überzeugen.