F1 gewinnt in Münster gegen VC Olympia

Im Auswärtsspiel siegt die 1. Damen des TV Hörde 3:1 gegen den VC Olympia Münster. Der VCO zieht große Geschütze auf und greift auf drei Spielerinnen der Turniermannschaft aus Münster zurück, die auf Zweitliga Niveau spielen. Davon unbeeindruckt zeigen die Hörderinnen im ersten Satz dass sie annehmen, abwehren und angreifen können.

Münster hat keine Chance und dank der souveränen Leistung entscheidet Hörde den ersten Satz für 25:15 für sich.

Auch im zweiten Satz lassen die Hörderinnen nicht nach. Aufschläge von Samanta Gega schlagen in das gegnerische Feld ein und geben Münster keine Möglichkeit den Ball aufzubauen. Schnell erspielt sich die F1 einen Vorsprung und gewinnt auch diesen Satz mit großem Vorsprung 25:13. Der dritte Satz läuft nicht ganz nach Plan und so kommen die Hörderinnen nicht ins Spiel. Viele eigene Fehler in der Annahme und im Angriff geben dem VCO Münster nun die Chance ins Spiel zu kommen. Zwar kämpft die F1 aber gibt den Satz 19:25 an Münster ab.

Der vierte Satz beginnt stark. Schnell findet die 1. Damen des TVH wieder ins Spiel und kann sich direkt am Anfang erst mit 6:1 später mit 12:4 und schließlich mit 20:10 absetzen. Durch eine starke Aufschlagserie auf Seiten Münsters kommen sie auf 18:23 heran. Hörde schafft es sich  wieder zu sammeln und gewinnt den vierten Satz 25:18 und somit das Spiel. Trainerin Susanne Köster ist bis auf den verloren dritten Satz äußerst zufrieden mit der Leistung ihrer Mädels.